miércoles, 9 de abril de 2008

Costillitas con Calabacitas y Ejote



De yahoo tenemos esta receta:

"Bueno mira yo la preparo a la poblana o sea con calabacitas, elote y chile poblano, primero al comprar la costilla la pido toda partida en 2 o en tres pedazos para que me rinda, si es para 3 o 4 personas te alcanza con 1/2 kg. de costilla de res, 1/2 kg. de calabacitas, 2 elotes o si no quieres trabajar tanto en el elote lo puedes comprar ya desgranado lo venden en los mercados,o lata de elote con una mediana tienes y 3 o 4 chiles poblanos, cortas en trocitos las calabazas y los chiles en rodajas o en rajas, si el elote es natural lo lavas para que suelte todo lo blanco, luego pones a sofreir la costilla con cebolla y cuando veas que esta medio cocida, le vaceas los demas ingredientes y la dejas con la flama baja y tapada en una cacerola, si quieres la sazonas con knorr suiza costilla si no lo encuentras entonces con knorr suiza caldo de pollo una media hora y ya esta listo este delicioso platillo."

Si desea su pedido a domicilio solicitelo a los teléfonos: 31-21-29-80 y 31-24-38-51

Se le enviará un pack debidamente protegido con cubiertos, accesorios(salsas y demas) y tortillitas.

No hay comentarios:

La Carta

La Carta
Llamanos, a tus órdenes.